注目キーワード

SHOP CALENDER

2018.12
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2019.1
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

プライバシーポリシー

株式会社ティックワールドが運営する「靴工房ジャンボ(以下、当サイト)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。当サイトは、以下に掲示する「プライバシーポリシー」に基づき、お客様の大切な個人情報を保護するとともに安全に取り扱ってまいります。


個人情報の取得について

当サイトは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。


個人情報の利用について

当サイトは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。


ライセンス契約のご意思・内容の確認、お見積のご依頼・お問い合わせなどに対するメール及び郵送物の送付 各種商品 サービスに関する情報提供 個人情報の安全管理について

当社は、お客さまの個人情報の取り扱いに際しては、個人情報保護に関する法令及びその他規範を遵守しております。 また、社内規定を作り適切な管理を行っております。外部への流出だけでなく、外部からの不正なアクセス等の危険に対して、社内規定に則り、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、お客さまの個人情報の保護に務めております。


個人情報に関するトラブルについて

当サイトは、お客様の本人性の確認を、お客様の登録メールアドレスとパスワードによって行います。 パスワードの管理責任はお客様ご本人にあります。お客様の不注意により利用している登録メールアドレスやパスワードが流出したために発生した問題に関しましては当社は責任を一切負いません。 当サイトは個人情報保護に対して最善をつくしますが、 お客様の不注意やインターネット上でのトラブルで発生した問題に対して一切責任を負いません。


個人情報の第三者提供について

当サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。


個人情報の確認・訂正等について

ご提供いただいた個人情報は、お客様ご自身にて確認、訂正を行うことができます。 ログイン後、「会員情報」画面にて確認、訂正を行うことができます。


本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。 変更後の本方針については当サイトが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。


個人情報に関するお問い合わせ先

本ポリシーに関するお問い合せは メールフォームよりお問い合せください。


個人情報に関する相談窓口

株式会社ティックワールド
代表電話番号:0952-64-2777
E-mail:info@jumbo-ec.com

PAGE TOPPAGE TOP

SHOPPING FLOW

  1. STEP01
  2. STEP02
  3. STEP03
  4. STEP04
  5. STEP05
  6. STEP06

SHOPPING GUIDE

お支払方法

当店では、クレジットカード決済(先払い)、代金引換決済(商品到着時にお払い)をご用意しております。

■クレジットカード決済

クレジットカード

■代金引換手数料について

1万円未満 324円
1万円以上~3万円未満 432円
3万円以上~10万円未満 648円
10万円以上~30万円まで 1,080円
お問い合わせ

お問い合わせは、メール、お電話、FAXで受け付けております。
※日祝日は店休日のため発送・お問い合わせは、翌日の受付になります。

お問い合わせフォーム
0952-64-2888
営業時間について

ネットでのご注文は24時間受け付けております。
お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。
平日 10:00~18:00
※土日祝祭日はお休みをいただきます。
メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。

返品・交換について

■お客様のご都合による返品、交換は、お届け後7日以内に、メールまたはお電話にてご連絡ください。返品のご案内をさせて頂きます。(返品をお受けできない商品もありますので、ご連絡の前に下記内容をご確認くださいませ)

【返品、交換をお受けできない商品】
・ お届けから7日以上経過した商品
・ 一度ご使用になられた商品
・ お客様が汚損、破損された商品
・ 商品の箱などが破損、紛失、破棄された商品
・ セール商品等、返品・交換不可と商品ページに記載のある商品
・ 返品、交換のご連絡から、1週間以上経過して到着した商品

・ ご連絡のない状態で返送された商品

■輸送時の損傷による商品の不良や納品商品の間違いにつきましては、お送りした商品を返送いただいた後にご注文の商品をお送りいたします(送料は当店が負担します)。

■万が一、商品が欠品している場合は、同等価格の商品と交換させていただくか、代金をお返しさせていただきます。※返品依頼は商品到着後3日以内にお知らせ下さい。

送料について

当店では、全国どこでも無料でお届けいたします。
※離島の場合別途御見積りが必要となります。
ただし、お支払い方法に代引きをご指定いただいた場合の代引き手数料はご負担いただきます。

配送について

配送は佐川急便でお届けいたします。
地域や商品の大きさによりまして、物流会社が変更になる事がございますが、何卒御了承下さいませ。

※物流会社の指定は御受けしかねます。

・ご注文確認の5営業日以内に発送をこころがけておりますが、万が一ご出荷が遅れる場合はメールでご連絡致します。

配送時間

・また、時間指定も上記の通り承ります。